Tuesday, September 7, 2010

Catatan dari facebook gue

Jadi lebih baik
by Andreas Bordes Febrianurdi on Sunday, September 5, 2010 at 8:14pm
Selama liburan aku mau bagi" buku. Maksudnya dipinjemin. Biar selama liburan kita tambah pinter, bukan cuma nongkrong depan konsol ato video game sepanjang hari. Masih mending kalo buka k*skus trus baca" pengetahuannya. Bukan buka yang aneh".

Kalo 'kerjaan' kita sepanjang liburan kaya' gitu, bakalan terasa berat pas masuk sekolah. Bakalan jadi kebiasaan.

Ayo kita buat kebiasaan membaca, baca apaa aja. Kan enak, ketika masuk sekolah nanti, kita jadi pribadi yang lebih baik dan lebih bahagia. Bukan jadi pribadi yang mengeluh terus setiap harinya, karena dia terbiasa bangun tidur-main-tidur lagi. Tanpa ada perkembangan sedikitpun. :)

By the way.
Ada yang mau nyumbang bukunya buat dipinjemin? siapa tau kalian ada buku bagus gitu di rumah. Ntar abis liburan di balikin lagi kok.
Ayo kita bikin dunia ini sedikit lebih berarti dengan adanya kita. Jangan malah memperburuk dunia ini.. :)
List bukunya lagi aku buat. Ntar aku post lagi.

bisa dilihat disini http://www.facebook.com/home.php?#!/notes/andreas-bordes-febrianurdi/jadi-lebih-baik/468328951412

2 comments:

  1. Buku matik lat gue balikiiiiiiiin
    Haha

    ReplyDelete
  2. sabaaarrr. besok kubalikin. hhe.
    maaf yaa. :p

    ReplyDelete